西洋酒樓 六堀

Blog

「チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え」

    Food 

ただいまの六堀のメニューの中で
一番のボリュームを誇るのが
「チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え」です♪

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

衣をつけた鶏肉を

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

油でじっくり揚げます

唐揚げが出来たら

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

オリジナルの甘酢タレに絡めて お皿へ

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

レムラードソースをたっぷりかけて完成です♪

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

たっぷり甘酢が絡まった唐揚げ、もう これだけでも美味しい!!!

それにレムラードソースを絡めたら…

たまりません!!!!

なお、
お皿右端のボイルドエッグは、

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

木津川市 鹿背山産の初卵を茹でたもの

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

こちらをソースに加えると、
タルタルソースの出来上がり♪

そのままでも十分美味しいのですが
濃厚な卵の味わいが加わって、最高☆

チキン南蛮 鹿背山ボイルエッグ添え

ボリューム満点ですので、
他のお料理と一緒に頼んで
シェアして楽しまれるのがおすすめですよー

通常はライスがつきますが、単品でのご注文も可能です

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ