西洋酒樓 六堀

Blog

「丹波牛スジ肉のカルボナード」

    Food 

ただいまのアラカルトでオススメなのが
「丹波牛スジ肉のカルボナード」

丹波牛スジ肉のカルボナード

スジ肉のビール煮込みです♪

じっくり煮込んだお肉、

丹波牛スジ肉のカルボナード

お皿に移して

丹波牛スジ肉のカルボナード

フレッシュトマトや
粒マスタードを添えて仕上げます

丹波牛スジ肉のカルボナード

とろとろに煮込まれたスジ肉

丹波牛スジ肉のカルボナード

すんごい柔らかさ!!!

たまらない美味しさです!

丹波牛スジ肉のカルボナード

ゼラチン質もぷりぷりっ

粒マスタードやトマトと一緒に食べると サッパリ
いくらでもたべられます!

スパークリングと楽しむのもいいですね

一押しメニューです☆

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ