西洋酒樓 六堀

Blog

「冷やし胡瓜 蕗味噌添え」

    Food 

夏野菜の季節がやって来ました!
暑い日には 冷やしたトマトや胡瓜が 嬉しいですよね〜

六堀でも登場してますよ♪

冷やし胡瓜 蕗味噌添え

しっかり冷やした 胡瓜をサクサク切ってお皿へ

冷やし胡瓜 蕗味噌添え

「冷やし胡瓜 蕗味噌添え」です

冷やし胡瓜 蕗味噌添え

お皿には、
セリ、パルミジャーノ・レッジャーノ
そして

冷やし胡瓜 蕗味噌添え

蕗味噌!

たっぷり付けてどうぞ

冷やし胡瓜 蕗味噌添え

みずみずしい胡瓜に、濃いめの味噌
いいですね〜

夏の楽しみです☆

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ