西洋酒樓 六堀

Blog

「生ハム ノワ・ド・ビゴール 24ヶ月熟成」

    Food 

ただいま 六堀でお出しいている生ハムは

フランス産の生ハム ノワ・ド・ビゴール 24ヶ月熟成

「フランス産の生ハム ノワ・ド・ビゴール 24ヶ月熟成」です

フランス産の生ハム ノワ・ド・ビゴール 24ヶ月熟成

一枚づつ丁寧に…

フランス産の生ハム ノワ・ド・ビゴール 24ヶ月熟成

しっかりと濃厚な味わい
ねっとりとした旨味がたまりません!

フランス産の生ハム ノワ・ド・ビゴール 24ヶ月熟成

オリーブを添えて お出しします
ワインと一緒にお楽しみ下さいね♪

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ