西洋酒樓 六堀

Blog

「殻付き帆立貝 炭焼き」

    Food 

ビールやお酒が美味しい季節になって
本日のおすすめメニューにも
お酒のあてになる一品ものが増えてきました♪

殻付き帆立貝 炭焼き

新鮮な 殻付き帆立貝を

殻付き帆立貝 炭焼き

炭火で炙ります

殻付き帆立貝 炭焼き

火が通ったら

殻付き帆立貝 炭焼き

バターと醤油で仕上げて
お皿へ

殻付き帆立貝 炭焼き

「殻付き帆立貝 炭焼き」です

いい香り〜

殻付き帆立貝 炭焼き

大粒のしっかりした身

殻付き帆立貝 炭焼き

貝柱もヒモの部分も どれもたまりません!!!
やっぱり夏はこれですよね

1ケからお気軽にどうぞ♪

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

 

このページの先頭へ