西洋酒樓 六堀

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「泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン」

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旬の鮎

泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン

届いたばかり 元気に泳いでいる  大きめのものを

泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン

氷水につけて 仮死状態にします

そのまま串を刺して

泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン

さっと揚げます

お次は 炭火へ

泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン

パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げた、

泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン

「泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン」です

揚げた後に 炭火で焼き上げる、贅沢な一品

泳がし稚鮎 揚げ&炭&パルメザン

とっても新鮮なので、腹わたも 全く気になりません!

表面はパリッ
中はふっくら

揚げた旨味も加わって お得な感じ♪

旬の味わい、楽しんで下さいね

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

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