西洋酒樓 六堀

Blog

「とらふぐ ブツ刺し」 2

    Food 

※ 前回の続きです 先にこちらをご覧下さい

器にフグの身を並べ、
とらふぐ ブツ刺し

大根おろしなどの薬味、

とらふぐ ブツ刺し

フグの皮を載せます  たっぷり♪

とらふぐ ブツ刺し

上に ネギ、

とらふぐ ブツ刺し

柚子を削り

とらふぐ ブツ刺し

さらに
酢橘、菊を散らして
最後にポン酢で仕上げます

とらふぐ ブツ刺し

「とらふぐ ブツ刺し」

これ、最高に美味しいです!!!!
厚めに切られた身がたまりません

皮の弾力もいいですよ〜

とらふぐ ブツ刺し

自家製のヒレ酒も付きます

ヒレ酒については次回ご紹介しますね♪

おすすめの一品です!!!!
是非是非…

ただいまのお料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい