西洋酒樓 六堀

Blog

「ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ」

    Food 

旬のホワイトアスパラガス

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

皮を剥いて、茹で
さらに

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

ソテーにします

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

ホタテ貝やつぶ貝などの貝も 同じように火を通したら

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

濃厚なホワイトソースの中へ
お出汁も一緒に残さず入れます

仕上げて

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

ココットに移し、
チーズを散らして サラマンダーへ♪

表面 綺麗に焼き色が付いたら 完成

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

「ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ」です

ホワイトアスパラガスと貝のグラチネ

ホワイトアスパラガスがとっても美味しい!!!
濃厚なソースの中でも ちゃんと味わいがあります

ホタテなどの貝の出汁が よく効いていて
胃に染み入る美味しさ…
いいですよ〜 オススメです

旬の美味しさ、是非 味わいにいらして下さいね☆

ただいまのお料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ