西洋酒樓 六堀

Blog

「黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て」 その1

    Food 

今日は「本日のおすすめメニュー」から、
ただいまのイチオシ☆
「黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て」を紹介します

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

黒豚のロース肉を 分厚くカット

この厚み!!!  いいですね〜

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

グリルで 焼いていきます

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

フライパンで 周囲をぐるり

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

バリッと焼き上げ

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

またグリルに戻して
じっくり火を通したら、

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

最後に炭火で仕上げます

炭火仕上げ、最高です!!!!

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

生姜ソースを煮詰めて

黒豚 厚切りステーキ 生姜焼き仕立て

絡めますよ〜♪

うーん。たまりません この眺め
絶対  美味しいに決まってるっ!!!

というところで 続きは明日…(こちらです

このページの先頭へ