西洋酒樓 六堀

Blog

「タルトタタン」「ショコラタルト」

    Cake 

冬のケーキが2種類 登場しました♪

一つ目は

タルトタタン

青リンゴと紅玉をじっくり煮詰めて
アーモンドタルトに載せ
キャラメルのパリパリパイで仕上げた
「タルトタタン」です

しっかり酸味の効いたリンゴのコンポートがたまりませんっ!!!

そしてもう一つが

ショコラタルト

サクサク タルトとチョコレートの組み合わせ
「ショコラタルト」です

暖かいドリンクと一緒に楽しみたい 冬のケーキ☆
どちらもオススメですよ〜

テイクアウトも出来ます!

ただいまのケーキリストについては「Cake」のページをご覧下さいね

このページの先頭へ