西洋酒樓 六堀

Blog

「京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵」

    Food 

昨年のクリスマスコースのメインディッシュは
もちろんステーキでした♪

京都 内ひら肉 ステーキ

内ひら肉をカット

京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵

グリルで

京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵

焼き上げて

京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵

仕上げに 炭火で炙ります

京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵

ポムピューレと本山葵を添えた一皿
「京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵」

京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵

ソースは赤ワインとポン酢

人参葉を散らして

京都 内ひら肉 ステーキ 本山葵

絶妙な焼き加減!
言うまでもない美味しさ!!

本山葵(本ワサビ)でさっぱりと…

内ひら肉、アラカルトでも楽しめます
是非!!

このページの先頭へ