西洋酒樓 六堀

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「福井 アナゴ カルパッチョ」

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ただいまの おすすめ!

福井 アナゴ カルパッチョ

穴子を

福井 アナゴ カルパッチョ

薄く切って

福井 アナゴ カルパッチョ

お皿へ

福井 アナゴ カルパッチョ

レッドオニオンを添え
醤油やオリーブオイルで仕上げた、

福井 アナゴ カルパッチョ

「福井 アナゴ カルパッチョ」です

木の芽、ワサビ、レモン添え

福井 アナゴ カルパッチョ

小骨が多いので
ハモのように 薄く切ってあるのですが

透明感があって  とても綺麗です

ワサビと塩で食べるのがおすすめ!
美味しいです!!!

福井 アナゴ カルパッチョ

アナゴのお刺身、珍しいですよね
この機会に   お楽しみください♪

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

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