10月に入りました
夜は寒くなって、温かいものが食べたくなってきますよね
そんな ただいまのおすすめは 松茸の入った贅沢なグラタンです♪
なお 今回ご紹介するのは1/2サイズです
厚切りの松茸を炒めて
帆立貝、海老、鶏肉を加えます
別鍋で温めたベシャメルソース
茹で上がったマカロニと
炒めた 松茸などの具材を投入
出汁もしっかり加えますよ〜
混ぜたソースを小鍋に移します
チーズをたっぷり載せてオーブンへ
「松茸ミックスグラタン」の完成です♪
レモン添え
熱々 グツグツ
美味しそうな香りがたまりません!!!
表面はパリッと香ばしく
松茸や海老やホタテ どれも美味しいですっ
今回紹介したのは 1/2サイズ
グループでシェアされる場合は通常サイズ
色々楽しみたい方は 1/4サイズをお選びください
状況に合わせて いろいろなサイズがあるのも嬉しいです☆
その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さいね