秋も深まってきました
山間では 早くも紅葉が見頃を迎えています♪
今年は早いですね〜
さて、秋の味覚を満喫できるメニューをご紹介
これでもか!というくらいの量のマツタケを
多めのオリーブオイルで炒めます
なお、
写真用ではなく 通常でこの量を使います
お客様に楽しんで頂こうという 清水シェフの心意気
うーん すごいっ!!
ソースにして
煮込みます
パスタを加えて素早く絡め
スダチを削って仕上げた、
「生パスタ 松茸 オイル」です
以前紹介したクリームバージョン(こちら)の時よりも
マツタケが多くなっています
ちなみに、クリームバージョンも
同じようにたっぷり使いますのでご安心を…
マツタケがゴロゴロ♪
びっくりな松茸メニュー
季節の味わいをご堪能下さいね
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