西洋酒樓 六堀

Blog

「生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ」

    Food 

お盆明け 急に夜が 涼しく…というより 寒くなってビックリですが
昼の日差しはまだまだ夏。暑いです

さて 今日は 季節のパスタを一皿ご紹介

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

骨切りした鱧をカット

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

パセリを加えたオリーブオイルで炒めます

一旦取り出して、

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

油で素揚げしたナスを入れ

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

鱧を戻します

チーズとパスタを投入

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

素早く絡めます

お皿に移して

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

パルミジャーノレッジャーノと
柚子を削って仕上げた、

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

「生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ」です

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

ふんわりした鱧がゴロゴロ♪
いいですね〜

生パスタ 鱧 茄子 柚子胡椒 アーリオオーリオ

パスタは平打ちのタリオリーニ
ソースがよく絡んで美味しいです!

京都らしい夏のパスタ☆

なお、パスタは日替わりです
その日のパスタは 事前にお問い合わせ下さいね

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ