西洋酒樓 六堀

Blog

「秋刀魚 カルパッチョ 1/2サイズ」

    Food 

今日は旬の秋刀魚を使ったカルパッチョを紹介しますね

秋刀魚 カルパッチョ

カルパッチョにした秋刀魚(サンマ)の皮を剥いで

秋刀魚 カルパッチョ

カットします

秋刀魚 カルパッチョ

季節野菜、酢橘(スダチ)と一緒にお皿に盛り込み

秋刀魚 カルパッチョ

肝を使ったソースで仕上げ

ナッツを散らした、

秋刀魚 カルパッチョ

「秋刀魚 カルパッチョ」です

※写真は 1/2サイズ

秋刀魚 カルパッチョ

キラキラ輝くサンマ

秋刀魚 カルパッチョ

肝のソースの苦味に、スダチの香り ナッツのアクセント
秋らしい一皿

秋刀魚の美味しさが堪能できます♪
おすすめですよー

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ