西洋酒樓 六堀

Blog

「小海老と京野菜のクリームスープパスタ」

    Food 

1月からメニュー内容、価格が変更になりました

今後とも  どうぞ宜しくお願い致します

さて今日は 1月から始まった新しいパスタを紹介しますね♪
寒い時期に嬉しい スープスパです

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

タマネギ、白菜を炒め、
別に仕上げたネギとベーコンの煮込みを投入

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

ミルクとクリームを加えて煮込みます

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

ほうれん草と
炒めた小エビを入れ、

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

冬の京都には欠かせない京野菜 水菜も加えます

野菜たっぷりです♪

クリームソースが仕上がったら、

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

パスタを投入

ソースに絡めるように煮込みます

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

深めの器に移して パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げた、

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

「小海老と京野菜のクリームスープパスタ」です

小海老と京野菜のクリームスープパスタ

たっぷり冬野菜に ぷりぷりの小エビ、ベーコン
旨味がしっかりパスタに染みて 美味しいです!

身体がしっかり温まる 冬ならではのパスタ
おすすめですっ

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ