西洋酒樓 六堀

Blog

「帆立貝のポワレ」

    Food 

今日は、「本日メニュー」から「帆立貝のポワレ」を紹介しますね♪

帆立貝のポワレ

帆立貝をポワレにして、

帆立貝のポワレ

オクラ、ズッキーニ、パプリカなどの季節野菜と一緒にお皿へ

帆立貝のポワレ

枝豆、フレッシュトマトを散らし
ブールブランソースで仕上げた、

帆立貝のポワレ

彩り鮮やかな、夏らしい一皿です

帆立貝のポワレ

別角度からもう一枚

帆立貝のポワレ

ジューシーな帆立貝に

帆立貝のポワレ

新鮮な夏野菜

ソースをしっかり絡めてお楽しみくださいね♪

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ