西洋酒樓 六堀

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「カスベのムニエル ブールノワゼットソース」

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昨日こちらで紹介したエイ(こちらです)を使ったお料理、紹介しますね♪

下茹でしたエイに粉をつけて

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

バターを使い、ムニエルにします

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

こんがり焼けたら、裏返して反対も

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

カリッと焼き上げてお皿へ

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

ケッパーやトマト、粒マスタードをたっぷり入れた
焦がしバターのソースで仕上げた、

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

「カスベのムニエル ブールノワゼットソース」です♪

カスベはエイ

エイって初めて!の方も多いのではないでしょうか??
一度は食べてみたいですよね

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

見るからに美味しそう!!!

カスベのムニエル ブールノワゼットソース

骨というか 軟骨がとっても多いのですが、
それがコリコリと
普通の魚とは 全然違った食感で面白いです

全部食べられますので ご安心を

ソースがよく合って、ワインが飲みたくなります!!
この機会に 是非一度 エイ食べてみて下さいね

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

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