西洋酒樓 六堀

Blog

本日の生パスタ「秋鮭のレモンクリームソース」

    Food 

今日は ただいま登場している 秋鮭を使ったパスタを紹介しますね♪

…その前に
秋鮭 ですが、サーモン の日もあります
撮影の日はサーモンでした

時期的にこれからは 秋鮭の場合が多いと思いますので 秋鮭表記で紹介します
内容的には同じです     ご了承ください

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

季節野菜を炒めて

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

自家製ソースと 牛乳を加え クリームソースに仕立てます

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

レモンを絞り、

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

パスタと サーモン(秋鮭)を投入

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

素早く絡めて仕上げた、

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

本日の生パスタ「サーモンのレモンクリームソース」です

秋になるとクリームソースが食べたくなるんですよね〜
鮭がゴロゴロ たっぷり

本日の生パスタ サーモンのレモンクリームソース

レモンが加わって、さっぱり

ボリューム満点です!!!!

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ