西洋酒樓 六堀

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「鹿児島 カマス 炙り」

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今日は「本日のおすすめメニュー」から、
旬のカマスを使った一皿を紹介します♪

鹿児島 カマス 炙り

昆布締めにしたカマスを バーナーで炙ります

鹿児島 カマス 炙り

カットして、

鹿児島 カマス 炙り

お皿へ

鹿児島 カマス 炙り

スダチを添えて

デコレーションして仕上げた、

鹿児島 カマス 炙り

「鹿児島 カマス 炙り」です♪

秋の香りが漂う一皿

鹿児島 カマス 炙り

焼けた皮の味わいが
昆布締めにしたカマスの旨味を引き立てます!

スダチでさっぱり

今だけのお楽しみです♪

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

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