西洋酒樓 六堀

Blog

「ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ」

    Food, お知らせ 

今日は ただいまのおすすめパスタをご紹介

ポルチーニ茸とトリュフを贅沢に使いますよ♪

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

ポルチーニ茸をたっぷり使ったクリームソース、

ミルクを加えて伸ばします

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

旬の菜の花やウルイ(ギボシ)などの山菜を刻んで

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

加えます

パスタを投入

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

素早く絡めて仕上げ、お皿へ

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

上から たっぷりトリュフを削ります!

これでもか という勢い

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

「ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ」です♪

トリュフの香りがフワーーーッと

ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ

パスタに絡めてお楽しみください

ポルチーニ茸の食感と香り 味わいも素敵です

キノコを愉しむパスタ
贅沢な時間をお過ごしくださいね

その他の料理メニューについては「Food」のページをご覧下さい

このページの先頭へ