9月6日(木)開催の
ミシュラン一つ星『レーヌ・デ・プレ』の中原シェフと 六堀 清水シェフによる
平成30年7月豪雨 チャリティーイベント
今日は 当日のデザートをいくつか紹介しますね♪
桃とハイビスカスのジュレの一皿
ドライフルーツのタルトには
八角のアイスを載せて
初秋の一皿
ガトーショコラは
ショコラのアイスを載せて
最後にお客様の前でホットチョコソースをかけます
暖かいソースと冷たいアイスの一皿
抹茶とほうじ茶のアイスボールをキャラメリゼして
栗や鹿の子と合わせ
抹茶の泡で仕上げた、
抹茶&ほうじ茶のブリュレアイスの一皿
写真は試作段階 参考にどうぞ…
当日、デコレーションや内容が変わる場合もあります
いろいろなデザートから選べるのも嬉しいですね♪
当日、お楽しみにお越し下さい
ご予約、お待ちしております!!!